Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Payment method
ПРОБИОТИКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
В пробиотиках используют полезные микробы для подавления вредных бактерий, которые эффективно балансируют кишечную флору домашнего скота и птицы, улучшают микроэкологическую среду кишечника, препятствуют росту и размножению сальмонеллы и патогенной кишечной палочки, уменьшают запах аммиачного азота у экскрементов и улучшает питательную среду.
- Высокая кислотоупорность, в среде с рН менее 3.5, его бактериальная испаряемость составляет более 97%.

- Улучшает рост микробной бактериальной колонии в кишечном тракте животных, такой как бифидобактерии и молочнокислые бактерии, проявляется антагонизм и ингибирует пролиферацию вредной бактерии в кишечном тракте, исправляет расстройство кишечной флоры.

- Предотвращает и излечивает кишечные заболевания, такие как диарея, бактериальный энтерит и т.

- Также стоимость продукта намного меньше, чем традиционный кормовой антибиотик.
- Поддержка питательности корма. Пробиотик может размножаться и усваиваться в полном количестве в кишечном тракте животных и производить обильные протеазы и липазы, улучшать усвояемость жира и белка для животных. Он может быть носителем аминокислоты, перенося всю аминокислоту без разложения. Поэтому улучшает рост животных и эффективно покрывает недостаток питания в корме.

- Улучшение иммунитета. Долгосрочное использование этого продукта может улучшить не специфический иммунитет, скорость опороса у домашнего скота и яйценоскости у птицы, улучшить качество мяса, яиц и молока.
- Ускорение роста и улучшение качество мяса. Этот продукт может улучшить вкусовые качества корма, уменьшить потребление корма и ускорить ежедневный прирост, повысить эффективность использования кормов, сократить соотношение корма и мяса, улучшить качество домашнего скота и мяса птицы, снизить содержание холестерина.

- Высокая стабильность и экологичность. Штаммы, выбранные для этого продукта, обладают преимуществом высокой стабильности и стойкости к нагрузкам, жаростойкости, кислотоупорности, желчестойкости. Они еще жизнеспособны после прохождения через пищеварительный тракт и характеризуются, как без загрязнения, без остатков, без загрязнения окружающей среды.